您好,今天是
当前位置: 首页
>> 通知公告 >> 通知公告
威海市卫生和计划生育委员会关于送达《催告书》的公告

发布日期:2016-12-21 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]



高密(居民身份证号:231026199010284421):
    本机关于2016年5月24日依法向你送达《行政处罚决定书》(威卫医罚[2016]30009号),对你作出没收违法所得人民币45500元,并处罚款人民币50000元的行政处罚决定。你在法定期限内未申请行政复议或提起行政诉讼,又不履行本机关作出的行政处罚决定。
    根据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,现依法催告,请你自收到本催告书之日起十日内,将罚没款95500元和逾期不缴纳罚款产生的加处罚款50000元缴至中国、农业、建设银行的本市网点。逾期仍未履行行政处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
    因你下落不明,通过其他方式无法送达上述《催告书》,本机关现依法公告送达,自本公告发出之日起经过60日,即视为送达。
    你如要求陈述、申辩的,可在收到本催告书之日起十日内到威海市卫生和计划生育监督执法支队(威海市青岛北路28号卫生大厦15楼医疗卫生监督科,联系电话5300070)进行陈述和申辩。
特此公告。

 

                                                               威海市卫生和计划生育委员会
                                                                     2016年12月21日

附件:催告书
 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统