您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 工作要闻
省计生协副会长李养珍一行到我市评估调研

发布日期:2017-12-26 17:13 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]




12月21-22日,省计生协副会长李养珍一行到威海,就我市四个单位的青春健康工作以及乳山市的计生助福行动开展情况进行评估和调研。市、区市以及相关单位人员陪同参加评估调研。

李会长一行在评估点详细了解青春健康师资、活动以及青春健康俱乐部和计生协会员之家建设情况,对我市将青春健康工作融入学校日常工作,结合学校特点和学生需求,开展特色青春健康工作,打造高端青春健康俱乐部的做法,给予高度评价和充分肯定。在威海卫生学校观摩青春健康团体活动时,李会长鼓励学生要好好学习,掌握本领,将来成为建设祖国有用之才。对今后青春健康工作的开展,李会长强调,要准确把握健康中国与青春健康、优生优育与青春健康、计生协工作与青春健康之间的关系,在开展青春健康工作的过程中,要发现青少年对生理和生殖健康需求和权利认识的不足,为青少年提供科学、健康的知识和信息。

在乳山市,李会长一行听取了乳山市卫生计生局关于计生助福行动开展的情况汇报后,指出,今后在工作中,要注重解决好计生特殊家庭帮扶、社会抚养费征收、长期在基层做计生工作的干部待遇落实等三个矛盾,擦亮示范单位牌子,确保我市计生助福工作健康持续发展。(威海计生协)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统