您好,今天是
当前位置: 首页
>> 通知公告 >> 通知公告
关于确定2017年威海市直卫生系统公开招聘中级岗位专业笔试合格分数线和面试资格审查有关问题的通知

发布日期:2017-04-05 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


 根据《2017年威海市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将2017年威海市直卫生系统公开招聘中级岗位专业笔试合格分数线和面试资格审查有关问题通知如下:

    一、笔试合格分数线

招聘单位

专业笔试分数合格线

威海市立医院

60分

威海中心医院

50分

威海市中医院

50分

威海市疾控中心

55分

威海市经区医院

 45分

    二、面试资格审查范围、时间、地点

    人员范围:参加中级岗位统一笔试且进入面试资格审查范围的人员,名单附后。

    资格审查时间:2017年4月10日8:30—17:00。

    资格审查地点:市直卫生系统公开招聘中级岗单位人事政工科室(具体由各单位通知)。

    三、面试资格审查时需提交的材料

    1、按简章公布的招聘岗位需求,在规定时间内向招聘单位提交《威海市属事业单位公开招聘报名登记表》原件(需本人亲笔签名)和本人相关证明材料(原件审查后退回,复印件留存备查)。

    2、2017年全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交二代身份证、学校核发的就业推荐表和就业协议书(山东省内院校实行网上签约的可不提供就业协议书)、应聘岗位所要求的资格证书等。2016年定向、委培毕业生还需提交定向、委培单位同意应聘的证明。

    3、其他人员应聘的,提交二代身份证、国家承认的学历(学位)证书及应聘岗位所要求的资格证书等(均须在2017年1月12日之前取得),择业期内未就业毕业生提交《就业报到证》。其中,属在职人员的需提交具有人事管理权限的单位(部门)出具同意应聘的证明;留学回国人员应聘的,需出具国家教育部门的学历学位认证、我国驻外使领馆的有关证明材料。在港澳台取得学历学位的人员还要出具国家教育部门的学历认证的有关证明材料。

    同意应聘的证明主要内容包括:被证明人姓名、性别、身份证号、在本单位工作(人事代理、委托培养)起止时间、工作岗位(专业)、是否同意参加威海市属事业单位公开招聘等,并在时间落款处加盖相应公章。岗位要求具有相关工作经历证明的须写明在何时间段从事何岗位工作。在不同单位从事相关工作的,由不同单位分时间段出具证明。

    四、其他事项

    1、取得面试资格的报名人员在规定时间内没有提交相关材料的,视为弃权。经审查不具备报考条件的,取消面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,在笔试合格分数线内按岗位成绩高低依次递补。

    2、资格审查应由本人到现场办理,因特殊情况不能参加的,可由受托人持委托书及受托人身份证原件和复印件及其他资料代为提交。

    市直卫生系统公开招聘单位联系电话详见《2017年威海市属事业单位公开招聘工作人员岗位计划表》

    附件:2017年威海市直卫生系统公开招聘中级岗位进入面试资格审查范围人员名单






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统