您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
市民营医疗机构行业协会党委组织行业管理者及党员参观郭永怀事迹陈列馆

发布日期:2017-07-24 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


为进一步加强行业党建工作,弘扬爱国主义教育,深化党性教育,7月21日,市民营医疗机构行业协会党委组织行业内“两新组织”负责人及行业党员、入党积极分子36人到荣成郭永怀事迹陈列馆参观学习。 

参观过程中,大家认真聆听讲解员讲述郭永怀爱国、报国、许国的人生历程,仔细观看了馆内文物藏品与视频资料,大家为郭永怀的感人事迹和崇高精神所深深感染,心灵上受到了极大的震撼。大家认为,郭永怀先生淡泊名利、无私奉献的高尚品质,心系故土、以身许国的家国情怀,艰苦奋斗、坚定执着的工作作风,是践行社会主义核心价值观正能量的具体展现,具有很强的感染力和教育意义。 

大家纷纷表示,学习郭永怀精神,就是要学习他对共产主义信仰坚定不移、对党的事业无限忠诚的崇高节操,就是要把郭永怀的精神内涵融入日后工作和生活中,不忘初心,坚定信仰,牢记宗旨,倍加珍惜现在的幸福美好生活,激励带动更多的党员群众为民营医疗事业的发展而不懈努力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统