您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
文登区卫生计生监督执法大队做客“行风热线”直播室

发布日期:2017-07-24 访问次数: 信息来源:文登区卫生和计划生育监督执法大队 字号:[ ]


近日,文登区卫生计生监督执法大队参加了区纪委、区监察局和区广播电台举办的“行风热线”栏目。张红霞大队长通过记者访谈、接听热线电话等方式,就涉及卫生和计生综合监管问题与广大听众进行了沟通交流。

      张红霞大队长首先对今年大力开展卫生计生综合监督规范年活动的主要内容以及开展情况进行了全面介绍。特别是对打击非法行医专项治理活动开展情况进行介绍,并就患者如何选择正规的医疗机构就医以及生活饮用水安全等方面提出建议。在线期间,对听众所提出的不法药店、保健品店利用医学仪器免费体检为诱惑卖药坑害老百姓、公共场所从业人员健康查体以及卫生许可申办程序等热点问题,一一进行了详细解答。下线后,执法人员针对听众提出的住宿场所公共用品消毒管理以及游泳场所卫生安全问题,对3家宾馆和2家游泳场所进行了现场检查和指导。

通过做客“行风热线”栏目,进一步拓宽了卫生计生监督机构与民众沟通交流渠道,增进了社会群众对卫生计生监督工作的理解和支持,为今后提高执法水平和服务质量、推进卫生计生综合监督工作的顺利开展起到了积极作用。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统