您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
乳山市召开旅店业专项调度会,推动创城工作开展

发布日期:2017-07-26 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


旅店业是代表城市对外接触的第一印象,也是创建文明城市接待暗访的第一站,近日,乳山市卫生计生监督执法大队召开旅店业专项调度会,推动创建全国文明城市工作开展,乳山市各连锁酒店及较大型旅店共13家单位参加会议。

 会议主要通报了乳山市卫生计生监督执法大队对测评点位的督查情况,针对个别旅店未设置无障碍通道、无文明引导员、存在卫生死角等问题,限定整改期限,明确责任人,确保标准的严格落实。 

会议强调,创建全国文明城市事关我市发展全局,要对照《文明城市创建标准》和《行业卫生标准》,紧盯问题,紧盯标准,明确责任和任务;对创城工作要“真”重视,要较真、要过硬、要落责、要交账;必须将思想认识统一到市委、市政府对创建工作的安排部署上来,切实增强使命感和紧迫感,创建一个文明、卫生、整洁、有序的旅游城市。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统