您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
市卫生和计划生育监督执法支队召开民营医疗机构深化文明城市建设工作推进会

发布日期:2017-07-27 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


7月27日上午,市卫生和计划生育监督执法支队召开民营医疗机构深化文明城市建设工作推进会,专题安排民营医疗机构实地考察内容达标整改工作,辖区内12家民营医院负责人参加了会议。   

会议对文明城市测评实地考察内容及责任分工标准进行了讲解,对民营医疗机构深化文明城市建设工作作了详细部署。要求各民营医疗机构思想高度重视,工作抓好落实,强化监督责任,将深化文明城市建设工作作为当前的头等工作来抓,抓牢、抓实、抓细。 

会议对民营医疗机构深化文明城市建设工作提出具体要求:一是强化执行。各单位要严格对照文明城市测评实地考察内容及责任分工标准逐条落实,通过开展深化文明城市建设工作提升单位的整体形象。二是建立长效建设机制。各单位要建立长效深化文明城市建设工作机制,明确职责和分工,要将文明城市建设工作始终贯穿在医院管理当中,贯穿在提高服务水平当中,贯穿在文化建设当中。三是立即开展自查自纠。对工作中存在的问题要立即整改,并将整改落实情况及时报送市卫生计生监督执法支队。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统