您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
威海市立医院举办党建工作推进会议暨理论中心组集中学习

发布日期:2017-08-31 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


 

 

为落实全面从严治党要求,8月30日,威海市立医院举办了全院党建工作推进会议暨理论中心组集中学习。医院党政班子成员、各党支部委员以及中层干部参加会议。

院党委委员、工会主席于铭同志传达了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神;院党委委员、副院长王瑞明同志传达了市委理论学习会议及市卫计委党建会议精神;院党委委员、纪检书记李刚同志就纪检行风建设作了安排部署;内科党支部、外科党支部、西院区党支部和门诊党支部作了基层党建工作交流发言。院党委书记、理事长侯文金同志讲话。

会议指出,今年是党的十九大召开一年,是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要一年。各党支部要深化认识,坚持目标导向、问题导向和基层导向,牢固树立抓好党建是最大的政绩理念,将党建工作与建立现代医院管理制度紧密结合,逐级压实工作责任,切实增强抓好党建工作的政治自觉;要精准发力,聚焦薄弱点,通过全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化、进一步规范医院党建工作、规范党费管理使用、进一步压实廉政建设主体责任、全力抓好意识形态工作,推动党建工作全面进步全面过硬;要压实责任,落实主体责任、明晰工作思路、强化教育监督,强化痕迹管理,认真梳理提炼党建工作的创新点和难点,有针对性整改落实,确保基层党建工作各项任务落实落细落地。

会议强调,推进全面从严治党,党员领导干部要进一步强化纪律意识,带头严守纪律规矩,真正做到自身正、自身净、自身硬;要切实履行主体责任,党委书记和党支部书记作为分管领域管党治党第一责任人,要明确职责定位;要始终将党风、行风建设作为行业之魂,驰而不息抓好中央八项规定精神的贯彻落实,持之以恒纠正“四风”,全面贯彻落实医疗卫生行风建设“九不准”,严惩医药购销和办医行医中的不正之风,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。要以良好的精神状态和优异的工作业绩,迎接党的十九大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统