您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
威海市卫生计生委组织收看全省卫生计生先进典型宣传工作部署视频会议

发布日期:2017-09-14 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


912日,全省卫生计生先进典型宣传工作部署视频会议召开。会议传达了全国卫生计生系统表彰大会和全国卫生计生系统先进典型宣传工作部署会精神,总结了近年来我省卫生计生先进典型宣传工作情况,安排部署当前和今后一个时期全省卫生计生先进典型宣传工作任务。省卫生计生委党组成员、副主任于富军出席会议并讲话。

于富军充分肯定了近年来卫生计生先进典型宣传工作取得的成绩。多年来,特别是卫生、计生两个部门整合以来,全省卫生计生系统牢固树立宣传首位意识,唱响主旋律,弘扬正能量,持之以恒地培育、选树、宣传行业先进典型,相继推出了以“齐鲁时代楷模”王金鉴同志为代表的一批充满时代感、感召力、影响力的先进集体、先进个人,彰显了卫生计生人的高尚职业精神。全省卫生计生系统对先进典型宣传工作的组织领导力度进一步加大,先进典型接连涌现,先进典型选树机制得到健全完善,先进典型宣传方法不断创新。

于富军强调要加强对卫生计生先进典型宣传工作的组织领导,积极发现收集先进典型素材,做好重大典型宣传推动;严格对候选人审核把关,确保报送的先进事迹真实可信,推荐的典型人物叫得响、立得住、树得牢;健全卫生计生先进典型宣传工作保障机制,进一步促进全系统形成见贤思齐、崇德向善的良好氛围,为弘扬卫生计生职业精神不断聚集正能量。

市卫计委机关各科室,各区市卫计局、国家级开发区社会事务管理局、南海新区社管中心、委直属各单位分管宣传工作负责人和宣传工作负责人,共150余人在市县两级分会场参加会议。

 

 

主会场

 

 

 

 

市级分会场





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统