您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
威海市卫计委离退休干部党支部开展为民送医志愿服务活动

发布日期:2017-09-20 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥离退休党员的先锋模范作用9月16日上午,市卫计委离退休干部党支部组织系统内医疗专家到东发老年公寓开展为民送医志愿服务活动,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

来自市直部分医院的11名专家,专业涵盖心脑血管疾病、糖尿病、高血压、中医内科、风湿、腰腿痛等常见老年病,携带B超和心电图,现场为老人开展常见病、慢性病的咨询初步筛查、诊断和一般治疗,共诊疗老人118人次,发放常用药品价值近3000元,受到了老人们的欢迎和好评。同时,市卫计委还组织机关青年志愿者到现场开展志愿服务,通过现场参与,进一步体会到医务工作者的无私大爱,也体会到志愿服务行动的真正内涵,坚定了以青春和实际行动奉献社会的信念。

 

 

市立医院呼吸内科专家张文强

 

市立医院心内科专家李华

 

市立医院内分泌专家周玉萍 

 

市妇保院神经内科专家曲福英

 

市妇保院心血管内科专家刘仲华 

 

市妇保院皮肤科专家王业明

 

市中医院中医风湿病专家王萍

 

市中医院中医内科专家赵迎春

 

市中医院腰腿痛专家李巍

 

市立医院B超专家曲雪凌

 

市立医院心电图专家王静

 

市卫计委志愿者





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统