您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
威海市中医院助力中医中药中国行,专家团队坐诊环翠楼广场为市民提供义诊

发布日期:2017-09-20 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


为进一步弘扬中医药文化,宣传普及中医药知识,提高公民中医养生保健素养,营造中医药事业发展的良好社会氛围, 9月9日上午,威海市暨环翠区“中医中药中国行—中医药健康文化推进行动”启动仪式在威海环翠楼广场举行,此次活动是由市卫计委联合区卫生计生局联合举办,威海市中医院参加了此次活动。

 

 

 

义诊活动现场

“中医中药中国行—中医药健康文化推进行动”是在新的形势下,贯彻落实中央关于中医药工作方针政策和一系列重要指示精神,宣传贯彻《中医药法》,推进中医药事业的一项重要举措,是宣传中医药科学文化、发展中医药事业的需要,是发挥中医药特色优势,满足群众医疗保健需求,提高群众健康水平的需要,是普及中医药知识方法,传播中医药养生保健知识,促进民众养成健康的生活习惯、培育健康生活方式的具体行动。

 

 

 

市卫计委周主任到义诊现场

义诊区,中医专家现场为群众义诊,吸引了大批群众。威海市中医院神志病科主任医师史玲、内分泌科副主任医师苗林艳、内科副主任医师许文莉、心血管科主治医师朴德成、儿科主治医师朱姬莲、妇科住院医师于珊珊为群众提供免费义诊服务,受广大市民热捧。

 

 

 

群众体验针法等中医特色疗法

 

威海市中医院义诊专家合影





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统