您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 工作要闻
市卫生计生委考核全市农村急救站

发布日期:2017-09-21 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


2017年9月11日至13日,市卫生计生委、财政局联合对农村急救站运行情况进行了年度考核,采取现场查看、操练演练等形式,对23家农村急救站的政府投入情况、急救设备、人员配备、救护车辆管理和急救技能等方面进行了全面细致的考核。

 

 

通过强化管理、加大投入、加强培训等措施,我市农村急救网络逐步健全,水平不断提升。财政投入力度逐年增长,今年市级投入达到 260多万元,各区市投入达280多万元,有效保障了全市人民特别是农村居民的急救服务需求。

综合各农村急救站全年出诊工作量和质量考核结果,8家农村急救站被评为A级急救站,分别是:张村医院、温泉医院、文登区人民医院北院区、宋村中心卫生院、葛家中心卫生院、成山中心卫生院、人和中心卫生院、埠柳中心卫生院。市级将根据考核结果分档拨付奖励资金。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统