您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
我市成功举办基层中医药适宜技术竞赛

发布日期:2017-09-26 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


 

 

 

为加强基层中医药适宜技术的推广,提高医务人员的中医临床技能,更好地满足广大群众对中医药服务的需求,9月22日,市中医药管理局举办了威海市基层中医药适宜技术竞赛,来自七个区市的21名中医药专业技术人员参加了此次竞赛。

经过理论考试和实践操作的激烈角逐,参赛选手们凭借扎实的基本功、过硬的操作技能,取得了优异的成绩。本次竞赛共评选出个人奖项一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,其中文登区林妍同志一举夺魁,并被市总工会授予“威海市金牌职工”荣誉称号,乳山市代表队荣获团队一等奖。威海市卫生计生委副主任、中医药管理局副局长孙建新同志对此次参赛的优秀选手呈现出的良好精神风貌给予了充分的肯定和鼓励,并为获奖选手颁发证书。

通过此次竞赛,进一步强化了我市基层医疗机构的学术氛围,提高了基层中医药技术人员的实践技能水平,为中医药适宜技术的推广打下了良好基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统