您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
威海市卫生学校被评为“山东省计划生育协会青春健康教育示范基地”

发布日期:2018-01-20 12:39 访问次数: 信息来源:威海市卫生学校 字号:[ ]


近日,山东省计划生育协会青春健康教育示范基地验收结果已揭晓,威海市卫生学校青春健康俱乐部被评为省级示范基地,成为我市荣获此称号的3所俱乐部之一。

学校高度重视青春健康教育工作,根据市卫计委《关于建立高校计生协会组织的指导意见》精神,在区卫计委、计生协会的指导下,成立了校计划生育协会。以会员之家为依托,建设了团体活动室、沙盘游戏室、情绪管理室、测评放松室、视听阅览室共计210平方米。同时,购置了图书、桌椅、宣传画等,为学生精心打造健康成长的精神家园。学校定期组织学生开展心理健康教育讲座团体活动让学生学会处理人际关系,增强护理职业责任感和认同感。

今后,学校将继续推动青春健康工作规范化、常态化和品牌化发展,加强师资和基地建设,提高学生青春健康知识和技能,推进学校青春健康教育工作再上新水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统