您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
市卫生计生委行政审批窗口被威海市创建青年文明号活动领导小组授予“青年文明号”荣誉称号

发布日期:2018-01-31 16:22 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]



市卫生计生委行政审批科窗口积极响应团市委的号召,开展争创“青年文明号”活动。全体工作人员以高效服务为宗旨,全力为群众快办事、办好事、办成事,群众满意度始终保持在99%以上。
       在综合服务能力不断提升的同时,大力推行“把群众放在心上,把责任担在肩上,把奉献捧在手上”的理念,积极引导青年干部参加各类志愿服务活动,秉承致力于以个人微小的力量播下爱的种子,散播温暖阳光,心连心、手拉手,带动更多的爱心人士加入并参与到爱心事业当中来,促进和影响人们参与社会公益的意识。2017年以来,先后参加了携手长城爱心大本营开展的雷锋日活动、我为生态造片林千人植树活动、五四青年节关爱残疾人活动、关爱外来务工子女走进刘公岛、威海胶东党性教育基地等活动10余次。积极参加政务服务中心组织“金晖助老”志愿服务活动,利用节假日走进威海市儿童福利院、天宇启智学校、凤林敬老院开展送温暖等活动,逐步走出了赋有卫计特色的青年文明号创建之路。近日,被威海市创建青年文明号活动领导小组授予“2017年度威海市青年文明号”。
       “青年文明号”已成为影响和引导审批窗口所有干部爱岗敬业,激励和凝聚干部向心力的一面旗帜;成为加强管理、改进服务和提高效率的一种手段;成为展示形象和弘扬职业道德的一扇窗口。审批窗口将以更高的标准、更严的要求、更优的服务,打造出一个具有品牌价值的“青年文明号”。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统