您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 工作要闻
市卫生计生委举办全市药品采购政策培训班

发布日期:2018-01-05 17:38 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


为进一步推进我市公立医疗机构药品采购“两票制”工作,切实做好公立医疗机构药品采购相关工作,1月4日,市卫生计生委在卫生大厦举办了全市药品采购政策培训班。

会议传达了我省医疗机构药品采购推行“两票制”工作推进会暨政策培训班会议精神,总结了我市“两票制”工作推进情况,对药品采购“两票制”政策文件、平台票据查验操作和政策执行过程中的有关问题进行了详细地解读说明,并就“两票制”等药品采购下一步工作进行了部署安排。与会人员围绕药品采购“两票制”和采购政策落实情况进行了交流。

根据此次培训会议精神,各级卫生计生行政部门和公立医疗机构将尽快开展第二轮培训,加强政策解读,强化督查检查,对医疗机构索票、验票行为进行进一步规范,对不执行“两票制”的行为进行及时纠正指导,全面推进药品采购“两票制”工作的有效落实。

各区市卫生计生行政部门药政或相关科室负责人、县级以上公立医院及部分基层医疗卫生机构药品采购部门负责人共约60余人参加了本次会议。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统