您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
荣成大队开展餐饮具集中消毒单位专项检查。

发布日期:2018-10-19 10:34 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


为迎接创建省级食品安全市验收工作,保障人民群众“舌尖安全”,10月18日,荣成大队对辖区内3家餐饮具集中消毒单位开展专项督导检查。

此次专项监督检查依据《餐饮具集中消毒单位卫生监督规范》和创市验收细则要求,重点对餐饮具集中消毒单位卫生、设备设施、生产用水和洗涤剂(消毒剂)、出厂检验、包装标识、出入库登记、人员健康查体等方面进行严格检查,针对检查发现存在的问题,执法人员当场下达卫生监督意见书,提出指导意见,要求其限期整改,确保创市工作圆满完成。

创建省级食品安全市是事关人民群众“舌尖上的安全”的重要保障,荣成大队在三年中不断加强检查力度和检查频次,对企业管理人员加强法律知识培训,引导生产企业完善流程、加强管理,促进行业自律,实现了企业整合和规范经营,为保障人民群众饮食健康进行保驾护航。

拟稿:彭军伟





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统