您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
威海市首个“中国医师节”书画摄影大赛顺利开展

发布日期:2018-10-22 11:31 访问次数: 信息来源:中医科 字号:[ ]


 

为庆祝首个“中国医师节”的到来,展现我市广大医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神以及多才多艺、丰富多彩的业余生活,10月19日,由威海市医学会和威海市中医药学会联合举办的我市首个“中国医师节”书画摄影大赛在威海市文化艺术中心2楼展厅开幕。

本次书画摄影展10月19日至10月21日展出三天,参展作品涵盖书法类、绘画类、摄影类共49件,以“不忘初心,牢记使命,大力弘扬救死扶伤、为人民服务的行业精神”为主题,着力展现我市医务工作人员积极向上的精神风貌和工作风采,是新时期医务工作者的真实写照。

市卫计委领导班子成员及委机关工作人员、医务工作者代表及群众代表也来到展厅参观,并参与投票选出优秀作品。通过一幅幅书法、绘画和摄影作品,大家强烈感受到了医务工作者大医精诚、厚德至善、医者仁心的精神,切实体会到了医务工作者的艰辛与不易。此次活动的举办,对构建和谐医患关系,促进社会各界对医务工作者的理解将起到积极的作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统