您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
情系重阳 爱传万家——荣成大队志愿者参加社区重阳节慰问活动

发布日期:2018-10-22 11:13 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


情系重阳暖人心,志愿精神传万家。为弘扬中华民族敬老爱老的优良传统, 10月17日,在重阳节到来之际,荣成市卫生和计划生育监督执法大队的志愿者们参加了由荣成市北外环社组织的重阳节慰问北社区的老人活动。

大队志愿者和社区工作者一行走访慰问了荣成市鑫水华庭小区的三名老党员,详细了解他们的身体、生活状况,并向他们赠送了长寿花、牛奶等慰问品。

 “人生最美夕阳红”,大队通过组织志愿者开展重阳节慰问活动,不仅弘扬了尊老、敬老、爱老的优良传统,也宣传了卫生知识、了解了我们卫生计生执法大队的工作,拉近了党群关系,赋予党建活动传承美德的深刻内涵。

 

拟稿:王文强





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统