您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
勿忘甲午之殇 奋发砥励前行

发布日期:2018-10-26 08:31 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


为进一步提升党员干部党性修养,坚定理想信念,10月24日,市卫生计生监督执法支队组织全体干部职工到爱国教育基地刘公岛参观学习。

全体干部职工先后参观了东泓炮台、甲午战争陈列馆、历史选择厅、海军公所等教育场所,通过认真聆听讲解历史事迹、观看图文并茂的看版和参观历史文物的方式重温了近代中国那段屈辱的历史。北洋海军的兴衰荣辱、甲午战争的悲壮惨烈、丁汝昌、邓世昌的浴血奋战无不深深震撼每个人的心灵,甲午之殇,血淋淋的历史告诉我们,落后就要挨打,要以史为鉴、居安思危,铭记历史教训,知耻而后勇。

全体干部职工通过参观学习,都受到一次深刻的党性教育洗礼,决心继承先辈遗志,发扬中国共产党的优良传统,不忘初心,敢于担当。全体卫生计生监督员要立足于本职工作,真抓实干,有所作为,稳步推进卫生计生监督执法工作迈上新台阶。

拟稿:于美玉





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统