您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
市民营医疗机构行业协会党委召开党建工作现场观摩推进会议

发布日期:2018-10-30 15:39 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


10月29日下午,市民营医疗机构行业协会党委在威海现代妇产医院召开党建工作现场观摩推进会议,党组织关系隶属行业党委的4家民营医院党支部书记、党务干部及未达到设立党支部条件的6家民营医院相关负责人共19人参加会议。

会议通报了市委巡视组对行业党委巡视反馈意见和整改方案,对开展基层党组织达标评价落实督导工作进行安排部署,传达部署了《中共威海市民营医疗机构行业协会委员会关于选派“两新组织”党建工作指导员的通知》,威海现代妇产医院党支部负责同志现场交流了开展党建工作的经验、做法,行业党委书记于建华同志对下一步党建工作提出要求。

于建华同志指出,各党支部要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,确把握两新组织党建工作新要求,要把思想和行动统一到中央和省委、市委的要求上来,增强做好党建工作的紧迫感、责任感,各党支部要牢牢抓住行业党建工作的关键点,坚持落实“三会一课”制度,全面推行党员固定活动日制度,完善党建活动室,促进党建阵地建设规范化。

下一步,市民营医疗机构行业协会党委将根据会议安排,对各党支部工作落实情况进行现场督导检查,对所联系的民营医院党支部党建工作进行定期指导,对所联系的相关单位党员的动态变化情况进行跟踪关注,推动市直民营医疗机构“两新组织”党建工作步入规范化、制度化轨道。

拟稿 摄影:贾裕浩





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统