您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
威海市中心医院《医生使用说明书》获省级二等奖、最佳科普类影片

发布日期:2018-11-01 15:33 访问次数: 信息来源:威海市中心医院 字号:[ ]


10月27日,首届山东省卫生健康微电影大赛颁奖晚会在济南举行,我院选送的原创作品《医生使用说明书》在174部参赛作品中脱颖而出,荣获大赛二等奖、最佳科普类影片两项大奖。

 

据悉,本次比赛在省卫健委、省社会组织管理局支持下,由省健康管理协会、省医院管理服务中心主办,旨在充分展示卫生和健康工作者积极向上的精神风貌,弘扬主旋律,传播正能量,营造尊重医护的社会氛围,增进全社会对卫生健康工作的理解和支持。

《医生使用说明书》是我院自编自导自演的医师节致敬视频,借用药品说明书的形式,介绍了医生的职业特点,并糅合进就医注意事项、如何正确看待医患关系等内容,在轻松的节奏和气氛中,让患者更了解医生、尊重医生,也让医生更坚定职业理想、更好地为患者服务。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统