您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
市卫生计生委、市财政局对全市农村急救站进行年度考核

发布日期:2018-11-23 14:24 访问次数: 信息来源:应急办 字号:[ ]


2018年9月,市、区(市)两级卫生计生部门、财政部门对全市农村急救站工作情况进行了实地年度考核。10月,根据考核结果对全市22处农村急救站评出等级,并按质量考核得分与院前急救工作量相结合的办法,对农村急救站分档拨付财政奖补资金299万元,单个急救站的市级奖补额度最高达23万元,奖励标准不断提升。目前市财政局已将奖补资金全部下拨。

在年度院前急救工作质量考核中成绩优异的单位有:温泉卫生院、临港区医院、宋村卫生院、葛家卫生院、大水泊卫生院、崖子卫生院、俚岛卫生院、荣成市第三人民医院、人和卫生院、埠柳卫生院、上庄卫生院。

获得A级奖励的单位有:张村卫生院、温泉卫生院、文登区人民医院(北院区)、宋村卫生院、荣成市第三人民医院、人和卫生院、埠柳卫生院、乳山市第二人民医院。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统