您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
“学校卫生专项监督检查及中央环保督查‘回头看’”市级督查组来文登检查

发布日期:2018-11-29 10:48 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


11月28日,威海市卫计委组织“学校卫生专项监督检查及中央环保督查‘回头看’”市级督查组来文登检查。

督查组由市卫生计生监督执法支队、市疾病预防控制中心专家组成,根据《传染病防治法》《学校卫生工作条例》和《学校卫生监督工作规范》等法律法规,开展学校卫生专项督导检查,检查了我区张家产中学、张家产小学、威海市卫生学校、宝威幼儿园,对传染病防控、学校饮用水卫生管理、教学及生活环境卫生、突发公共卫生事件应急处置、校内公共场所卫生、学生健康教育等方面进行了重点督导检查,确保校园卫生安全。

督查组还对文登区文登营镇卫生院、张家产镇卫生院及其辖管的部分村卫生室的环保相关工作进行抽查,督导基层医疗机构医疗废物收集处置、污水处理设备使用情况等,确保医疗废物管理工作不留死角、不留盲区、不留隐患,进一步推动全区卫计系统环保工作再上新台阶。

对检查中发现的问题,督查组现场给予指导意见,并限期要求整改。

(拟稿:周森   摄影:刘晓莹)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统