您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
威海市妇幼保健院举办中层以上干部管理能力提升培训

发布日期:2018-11-05 10:27 访问次数: 信息来源:威海市妇幼保健院 字号:[ ]


为进一步加强医院中高层干部队伍建设,提高中高层干部的综合素质,增强医院管理团队的凝聚力和执行力,充分发挥中高层干部在开展各项工作中的主力军作用,10月31日,院党委组织全体中层以上干部到威高管理学院进行了为期一天的团建和管理能力提升培训活动。
 
      培训以素质拓展训练的形式拉开了帷幕,参会人员分成6个小组,教练用三个活动强化参与人员的团队意识和团队精神,建立有效的沟通技巧与方式,激发高昂的工作热情。各小组成员积极参与、主动思考、相互探讨,现场气氛十分活跃。
 
        医院请到了广济医疗集团董事长余小宝教授针对“医院科室管理和品牌建设”这一课题,从医学的发展方向、当前医院面临的问题和挑战、如何对科室进行有效管理等方面进行了深刻的讲解。
最后,林治军院长结合培训内容,对大家提出要求:希望各位中层干部在今后的工作中,要加强团队合作,目标明确,用自己的行动激发和带动同事们的工作积极性,调动团队成员的潜能,形成强大合力,忠诚履职,担当使命,为实现医院健康快速发展而努力奋斗!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统