您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
荣成市举办住宿场所经营单位负责人培训班

发布日期:2018-12-10 09:14 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]



11月30日上午,荣成市住宿场所经营单位负责人培训班在荣成大队会议室举行,来自全市大中型酒店负责人共计49人参加了此次培训班。

会上,荣成市卫生和计划生育局副书记张宗文结合我市创建国家卫生城市和监督执法工作,对参会的各单位负责人提出两点要求:一是卫生监督部门要强化责任感与使命感,加大监查力度,对违反法律法规规定的,依法严肃查处,严防公共卫生事件的发生,确保卫生监督工作取得实效。二是各酒店代表会后要立即开展自查、自纠工作,确保我市酒店卫生管理不出纰漏,加强员工培训,提高客房服务人员的思想认识,严格遵守操作流程,确保客房保洁的质量。

荣成大队大队长高峰指出了我市住宿场所目前存在的几点问题,并希望各单位负责人对照自查、积极整改,荣成大队将于12月份对住宿行业开展全面检查,对整改后仍不达标的单位,按照相关的法律法规严肃处理。

荣成大队公共卫生监督科负责人岳鹏结合我市创城工作为全体人员做《住宿卫生规范》及《公共场所禁止吸烟相关工作要求》培训。

拟稿:岳鹏 龙晓坤





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统