您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
我市家庭发展工作知识技能竞赛成功举办

发布日期:2018-12-29 09:57 访问次数: 信息来源:家庭科 字号:[ ]


       

       

       

        为进一步强化家庭工作岗位技术练兵,提升卫生计生工作人员业务素质和服务能力,提高政策执行力,推动我市家庭发展工作水平再上台阶。12月27日,威海市卫生计生委举办家庭发展工作知识技能竞赛, 来自全市卫生计生系统的7支代表队21名选手参加了比赛,通过竞赛的形式增强我市卫生计生工作人员家庭发展业务知识储备和技能水平。
        此次竞赛是对我市家庭发展工作的一次综合检验,展现了我市家庭发展工作队伍技术过硬、素质一流的良好形象。经过激烈角逐,经区代表队获得团队一等奖,环翠区、文登区、高区代表队获得团队二等奖,荣成市、乳山市、临港区代表队获得优秀组织奖;经区代表队邹宁、文登区代表队丛妮获得个人一等奖,另有4人获得个人二等奖,4人获得个人三等奖。
        颁奖仪式上威海市计划生育协会副会长苏允东同志指出,家庭发展工作十分重要,需要卫生计生从业人员不断加强学习,提高自身素质,希望各参赛选手,通过这次知识技能竞赛,能及时总结经验、教训,把这次竞赛中学到的知识技能带回去,把竞赛中结下的深情厚意带回去,带动身边的其他同志刻苦钻研业务知识,努力提高技能水平,更好的为群众服务,推动我市卫生计生事业更好发展,为健康威海建设做出更大贡献!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统