您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
威海市市级机关卫生所召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-11 16:38 访问次数: 信息来源:威海市市级机关卫生所 字号:[ ]


2月8日下午,市卫计委党委委员、副调研员宫运娜一行对机关卫生所2017年度民主生活会进行督导。会议由党支部书记岳进勇同志主持、所领导班子成员参加会议。

委督导组就开好本次民主生活会传达了习近平总书记在中央政治局民主生活会及系列会议上的讲话精神,提出要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,以中央政治局民主生活会为标杆,自觉主动向党中央看齐,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要紧密联系工作实际,贯彻整风精神,勇于自我革命,严肃认真地开展批评和自我批评,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。

机关卫生所领导班子和班子成员对照民主生活会主题,联系实际,认真查摆问题,开展了批评与自我批评,提出了改进意见。通过开展批评与自我批评,班子成员之间进一步增强了团结,达成了共识,纷纷表示在今后的工作中,要进一步解放思想,转变作风,增强加快发展的危机感、紧迫感和责任感,不断增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力,努力开创机关卫生所工作新局面。

宫运娜同志对机关卫生所的民主生活会给予了充分肯定并提出了三点建议:一是要结合机关卫生所实际和工作方面存在的问题对对照检查材料加以完善;二是要多深入基层、深入群众。多到临床一线科室开展调研,多和一线职工谈心谈话,努力研究全面深化医改形式下的新情况,解决新问题。还要深入群众,多与保健对象、服务对象交流,了解他们的诉求,进一步提升服务质量;三是结合单位实际情况和特色优势,深入推进“医养结合”,推动养老服务产业健康发展。

委督导组一行会前走访机关卫生所临床一线,代表市卫计委党委对医务工作者进行了慰问,为一线医务人员送上节日祝福。进行了安全生产督导检查,查看门诊、护士工作站等区域的诊疗环境,重点检查了消防器材使用及职工对消防技能的掌握情况。并要求进一步提升安全意识、落实安全责任,全方位做好节前安全生产检查,坚决杜绝安全隐患,确保安全生产不出问题。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统