您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
市中心血站党支部召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-12 15:18 访问次数: 信息来源:威海市中心血站 字号:[ ]


根据市纪委、市委组织部以及卫计委党委的总体部署,2月12日,市中心血站党支部召开2017年度领导班子民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,结合血站工作实际,查摆问题,开展批评与自我批评,增强发现和解决问题能力,为血站发展提供思想和组织保证。 

市卫生计生委党委委员、调研员李丽同志一行对民主生活会进行督导,督导组首先传达了习近平总书记在中央政治局民主生活会等系列讲话精神,并对开好民主生活会提出要求。 

站党支部书记于芳同志主持会议并代表支部班子作对照检查,重点从六个方面查摆存在问题,深入剖析原因,明确整改方向。随后,于芳同志带头,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。班子成员发言紧扣主题,坦诚磊落,批评与自我批评有的放矢、切中要害,共同经历了一次严格的党内组织生活锻炼。 

督导组对民主生活会进行了点评。李丽同志指出,此次民主生活会准备充分、主题鲜明突出、查摆剖析深刻、开展批评认真、整改方向明确,达到预期效果。同时也提出了意见和要求:一是大力加强党的政治建设思想建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;二是以这次民主生活会为契机,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;三是聚焦“五个过硬”目标要求,不断加强血站班子自身建设;四是充分发挥好站党支部领导核心作用,开创党的建设和采供血事业发展新局面。 

会后,委督导组一行深入献血服务科、供血科,代表市卫计委党委对采供血一线医务工作者进行了慰问,同时对安全生产工作进行督导,要求血站进一步提升安全意识、排查安全隐患,全力做好春节期间血液保障工作。


 







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统