您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
献血迎新春 为我们自己打call

发布日期:2018-02-12 15:38 访问次数: 信息来源:威海市妇女儿童医院 字号:[ ]


春节就要到了,大街小巷张灯结彩、灯火阑珊,马路上车流滚滚、熙熙攘攘,到处洋溢着节日的气息。2月11日上午,威海市妇幼保健院门诊一楼大厅也是“热闹非凡”、暖意融融。原来这是医院职工为确保全市春节期间的临床用血储备正在开展“爱心血库”活动。

填表、验血型、量血压、查肝功、抽血,“老将新兵”齐上阵,一袋袋热血承载着一份份爱心汩汩汇入爱心血库。本次献血活动共有113职工参与,献血量36300毫升。

作为一名医务工作者,我们更能深刻理解血液对于生命意味着什么;每当接到爱心献血活动倡议广大干部职工都积极响应用实际行动诠释着医务工作者的担当和奉献精神。

 







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统