您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
荣成市召开打击非法医疗美容活动工作会议

发布日期:2018-02-12 08:48 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]



为进一步整顿荣成市医疗美容服务市场秩序,规范美容服务行为,切实保护消费者健康权益,根据国家卫计委《严厉打击非法医疗美容专项行动方案》的要求,2月6日,荣成市卫生和计划生育局组织召开了全市严厉打击非法医疗美容专项行动工作会议。市卫生计生局、市公安局、市工商局、市食药监局、市卫生监督执法大队等部门相关负责人参加了会议。

会议就打击非法医疗美容专项行动进行了安排部署,计划于2018年4月底前,各部门联合行动,以生活美容院为重点,对宾馆酒店、会所、居民住宅等场所进行全面排查,严厉打击未取得相应资质开展非法医疗美容行为。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统