您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
市卫生和计划生育监督执法支队召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-13 09:01 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


2月11日,按照委党委的部署要求,支队党支部在委督导组的指导下,召开了2017年度班子民主生活会。会议开始前,督导组王月海组长代表委党委传达学习了党委、组织部关于召开民主生活会的指导思想与要求,并要求支队班子紧密联系工作实际,贯彻整风精神,勇于自我革命,严肃认真地开展批评和自我批评,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。

会议中,支队班子成员对照民主生活会主题,紧密联系班子和自身实际,认真查摆问题,深挖思想根源,提出了切实可行的整改措施。开展批评与自我批评过程中,班子成员都能够襟怀坦荡,虚怀若谷,真正达到了“红红脸”、“出出汗”的目的。通过此次会议,班子成员纷纷表示在今后的工作中,进一步转变工作作风,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,全面履行法定监管职责,提升行政执法效能,推动卫生计生监督执法工作迈上一个新台阶。

相互批评后,督导组对支队民主生活会进行了点评,并提出四点要求:一是大力加强党的政治建设思想建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。二是以这次民主生活会为契机,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。三是聚焦“五个过硬”目标要求,不断加强领导班子自身建设。四是充分发挥好党委领导核心作用,奋力开创党的建设和卫生计生事业发展新局面。支部书记庞允泉同志代表班子作了表态发言,决心在2018年度认真贯彻委党委的部署,大力加强班子建设,努力把支部建设成一支有原则、能战斗、信得过的过硬班子。

会议结束后,委督导组一行走访监督执法支队,为一线执法人员送上节日祝福,同时进行了安全生产督导检查,查看了消防器材的使用和职工技能掌握情况,并提出要求,要全面落实安全生产责任制,做好节前安全检查,杜绝安全隐患,确保安全不出问题。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统