您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
市卫生计生监督执法支队召开2017年度工作总结表彰会议

发布日期:2018-02-07 12:36 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]



27市卫生和计划生育监督执法支队召开2017年度工作总结表彰会议,回顾总结一年来的卫生计生监督执法工作,对先进工作者进行了颁奖表彰,安排部署了2018年重点工作任务。会议由书记庞允泉同志主持,副支队长张可友同志宣读表彰通报,支队长于建华同志做工作报告。

于建华指出,一年来,在市卫生计生委的正确领导下,支队积极贯彻落实上级部署安排,加强党风廉政勤政建设,强化卫生应急和综合治理,以全面开展“卫生计生综合监督规范年活动”为抓手,以推进监督体系、执法主体、执法行为、执业服务、示范区创建等“五个规范化”为目标,明确重点,细化措施,强力推进,狠抓落实,积极履行法定监管职责,实现了卫生计生监督执法工作新跨越。

他强调,2018年总体工作要以党的十九大精神为指引,积极适应卫生计生事业发展新形势,全面巩固“综合监督规范年”活动成果,切实落实“放管服”工作要求,着眼于“走在前列”和“对标一流”要求,继续完善卫生计生综合监督体制体系、机制制度和标准规范,加快推进监督执法工作法治化、规范化和信息化,持续加大日常监管和执法办案力度,提升监督执法水平,实现监督全覆盖,更好地维护卫生计生工作秩序,保障人民群众健康权益。

他要求,全体卫生监督员要进一步改进作风,提升效能,以饱满的精神状态和对人民群众健康高度负责的态度,全面开展各项监督执法工作,切实履行好法定监管职责,推动全市卫生计生监督执法工作再上新水平。

会议还对2017年获得国家、省级、市级相关部门奖励的先进集体和先进个人进行了通报表彰,支队全体干部职工参加了会议。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统