您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
省定考办一行来我市核查2015-2016年度医师定期考核工作

发布日期:2018-02-09 17:15 访问次数: 信息来源:威海卫生职工进修学校 字号:[ ]


       2月2日,山东省医师协会副会长兼秘书长宋贞良同志带领省医师协会分管医师定期考核工作的同志一行四人,前来我市对2015-2016年度医师定期考核工作进行督查,我委领导高度重视,市卫计 委副书记鞠立民同志亲自陪同检查。
      针对此次检查,我市医师定期考核办公室做好了充分的准备,省医师协会的领导在认真听取了情况汇报后,又分别对我市威海市立医院、威海市妇幼保健院、威海市中医院、威海卫人民医院、威海口腔医院、威海市复退军人康宁医院、威海市经济技术开发区医院等医疗机构参加简易程序、一般程序免考和有良好行为记录的60名医师进行考核材料的抽查,抽查结果完全符合要求,宋副会长对我市医师定期考核工作的开展情况给予了高度评价。
    我市将围绕此次医师定期考核过程中存在的问题进一步采取积极有效的措施,持续完善和改进考核办法,切实抓好医师定期考核工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统