您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
荣成市开展枯水期农村生活饮用水卫生监督检查及水质抽检工作

发布日期:2018-03-12 15:41 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


进入春季以来,有效降雨量减少,为保障农村生活饮用水卫生安全,自3月初开始荣成市卫生和计划生育监督执法大队按照年度计划要求对荣成市10处农村集中供水单位进行了监督检查和监督抽检。

          截至目前已完成10处单位的卫生监督检查和水样抽检工作,共计采集出厂水、末梢水20份。现场检查和检测的情况看,各供水单位卫生制度、组织健全;从业人员均取得了有效的健康证明;水厂水质净化、消毒设施运转正常;水质抽检42项指标合格率为100%。对在检查中发现1处单位存在自检项目记录不完整等问题,监督人员现场下达了监督意见书责令整改。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统