您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
我市在全省卫生应急工作视频会议上做典型发言

发布日期:2018-03-13 15:24 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]



3月9日,山东省卫生计生委召开2018年全省卫生应急工作视频会议,贯彻落实全国卫生应急工作会议和全省卫生计生工作会议精神,省卫生计生委左毅副主任总结了2017年度全省卫生应急工作,分析当前卫生应急面对的新形势、新挑战,安排部署了2018年重点工作任务。

会上,威海市、青岛市、潍坊市、济南市市中区和省立医院做了典型发言。市卫生计生委党委副书记鞠立民介绍了我市在全力做好突发事件医学救援保障工作方面的主要做法。在2017年的各类突发事件中,我市各级各单位报告及时、行动迅速、处置得力、快捷高效,较好地履行了卫生应急工作职责。

全省会议结束后,鞠书记强调,各单位要认真学习会议精神,切实提高应急意识,重视卫生应急工作,随时应对各类突发事件。

在威海市分会场参加会议的有市卫生计生委分管主任及相关科室负责人,国家级开发区社会事务管理局、市级各医疗卫生单位分管领导和相关科室负责人等。环翠区、文登区、荣成市、乳山市设分会场,各分会场共120余人收看了会议。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统