您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
市卫计委周德纯主任视察指导 “智慧卫监”建设工作

发布日期:2018-03-09 09:19 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


3月8日,市卫计委周德纯主任来到市卫生计生监督执法支队,视察指导支队“智慧卫监”建设情况。市卫计委副主任徐伟、苏允东陪同视察。

 “智慧卫监”是我省卫生计生监督执法信息化建设的重要目标。近年来,市支队不断加大资金投入,于2017年8月,完成山东省卫生计生综合监督业务应用系统建设,配备手持执法终端和便携式打印机,实现了监督执法的信息化、规范化。2018年初,投入30多万元,采购新式执法记录仪和音视频数据采集器,配置调查询问室,在会议室、培训室、办公室、档案室、调查询问室安装监控摄像头,建设卫生监督指挥平台,完成我市卫生计生监督执法全过程记录建设。

周德纯主任通过指挥平台远程影像,观看了卫生监督员现场执法情况,并通过音频指挥平台,与现场监督员进行沟通指挥,随后,周主任调阅了调查询问室、办公室、档案室的实时监控画面,并详细了解了山东省卫生计生综合监督业务应用系统的使用,观看了卫生监督员执法记录仪、手持执法终端、便携式打印机的现场操作。

周德纯主任在肯定市卫生计生监督执法支队“智慧卫监”建设成果的同时,强调 “智慧卫监”的建设一定要立足实际,解决卫生计生监督执法工作中的实际问题,更要着力解决民众关心的热点与难点,切实提高卫监服务水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统