您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
省卫生计生委来我市调研督导药品采购“两票制”执行情况和药政工作整体情况

发布日期:2018-04-10 18:22 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


 

       4月3日,省卫生计生委药政处处长张韬一行4人来我市调研督导药品采购“两票制”执行情况和药政工作整体情况。
       张韬处长一行先后来到山东吉威医疗制品有限公司、山东威高药业股份有限公司,通过座谈交流、实地查看等方式,对两家企业药品、医用耗材的生产、销售情况和“两票制”执行情况等进行全面了解。随后,张韬处长一行参加了在威海市立医院召开的座谈会,听取了我市药政工作整体情况汇报以及威海市立医院、威海市中心医院、威海市妇幼保健院、环翠区孙家疃社区卫生服务中心等部分医疗机构在药品高值医用耗材采购工作中遇到的困难问题和建议。
       调研后,张韬处长对我市药政总体工作给予了肯定,并强调各级各单位要认真学习研究相关政策,落实好药品高值医用耗材备案采购、药品采购“两票制”、短缺药品监测上报等各项工作;下一步,省卫计委将结合省委“大学习、大调研、大改进”和新旧动能转换工作要求,积极研究解决相关问题,健全药品耗材供应保障。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统