您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
卫生计生监督执法支队党支部召开入党积极分子推荐会议

发布日期:2018-04-12 15:23 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


      

      4月10日下午,卫生计生监督执法支队党支部召开了入党积极分子推荐会议,确定入党积极分子。会议由党支部书记庞允泉同志主持,支部全体党员、群众代表和入党积极分子候选人参加会议。

      入党积极分子候选人李超、唐华同志依次汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和社会关系等基本情况,随后经过酝酿讨论,参会全体党员和群众代表分别进行了投票推荐。最后,根据计票结果,经党支部成员交换意见后,一致通过接收李超、唐华两名同志为入党积极分子。会议最后,党支部书记庞允泉同志要求全体党员在今后的工作中要不断加强党性修养和锻炼,切实发挥好先锋模范作用,广大群众要提高自身要求,积极向党组织靠拢。

      





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统