您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
卫生计生监督执法支队党支部召开发展党员推荐会议

发布日期:2018-04-12 15:30 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


      

      4月10日下午,卫生计生监督执法支队党支部召开了发展党员推荐会议,确定党员发展对象。会议由党支部书记庞允泉同志主持,支部全体党员、群众代表和入党积极分子参加会议。 

      首先,入党积极分子李闪霞同志汇报个人政治思想和工作学习情况,培养联系人孙宏业、王萌介绍培养考察情况。随后,经过酝酿讨论,参会全体党员和群众代表分别进行了投票推荐。最后,根据计票结果,经党支部成员交换意见后,确定李闪霞同志为党员发展对象。 本次大会严格按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,确保发展党员工作有计划按程序进行,保证了新发展的党员质量,保持了党的先进性和纯洁性。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统