您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
威海市卫生计生委组织开展2018年第一季度卫生监督协管考核

发布日期:2018-04-13 14:51 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


为深入了解基层医疗卫生机构卫生监督协管工作开展情况,2018年4月10日至12日,威海市卫生计生委组织开展2018年第一季度协管日常稽查考核。 

执法人员在临港区黄岚卫生院进行卫生监督协管季度稽查

执法人员在经区泊于镇卫生院进行卫生监督协管季度稽查

针对高区、经区和临港区等三个国家级开发区,随机选取1-2个社区卫生服务站或乡镇卫生院,并选取其各自辖区内的2-3个管理相对人进行日常稽查考核,主要就巡查频次、本底资料记录、巡查记录表制作、信息上报和执法文书制作等五个方面进行监督检查。 

通过督查,及时查找各辖区卫生监督协管工作不足,明确整改方向,查漏补缺,不断规范卫生监督协管工作,推动建设横向到边、纵向到底,覆盖城乡的卫生监督网络体系,切实为广大群众提供卫生健康保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统