您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
威海市召开2018年度全市艾滋病、麻风病性病防治工作会议

发布日期:2018-04-13 16:26 访问次数: 信息来源:威海市疾控中心 字号:[ ]


为更好地贯彻落实国家艾滋病、麻风病性病防治政策和工作部署,进一步加强我市艾滋病、麻风病性病防治工作,威海市疾控中心于4月13日召开了全市艾滋病、麻风病性病防治工作会议,全市各级疾控中心、麻风病性病防治机构分管领导及业务科长共15人参加了本次会议。

市疾控中心副主任李瑞英同志到会并讲话,她指出,过去一年我市围绕艾滋病、麻风病性病防治目标开展了一系列工作,取得了一定成绩,特别是艾滋病抗病毒治疗和性病综合防治工作走在全省前列,应给予充分肯定。同时也强调,防治工作仍然面临诸多困难和挑战,希望各区市严格按照工作部署,结合各自实际,创新工作模式落实艾滋病随访管理和抗病毒治疗政策,组织开展好梅毒示范区验收和艾滋病示范区建设工作。市疾控中心结核病(艾滋病)防制科就我市2017年艾滋病、麻风病性病防治各项工作的开展情况进行了介绍,对有关考核指标完成情况进行了通报,同时对2018年各项防治工作任务进行了重点部署。与会人员就工作中遇到的问题和难点也进行了相互交流讨论,为下一步更好地开展工作理清了思路,树立了目标,明确了任务,奠定了基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统