您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
乳山市加强小区现制现售饮用水卫生监管

发布日期:2018-04-13 08:41 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


为加强小区现制现售饮用水卫生监督管理,保障居民用水安全,乳山市卫生和计划生育监督执法大队于3月27日至28日,对全市现制现售饮用水售水机水质进行采样抽检,共抽检水样25份,并委托具有检测资质的第三方检测机构对水样进行了检测,检测结果予以网上公示。同时,执法人员对被采样单位的直饮水设备、涉水产品批件、管理人员健康情况、现制现售水卫生管理制度(现制现售水机维护制度,水处理材料索证、更换制度,巡查制度,出水水质检测制度)等内容进行了现场监督检查。

下一步,乳山大队将严格落实现制现售饮用水设备安装使用的信息登记及报送制度,进一步建立完善现制现售饮用水卫生监督管理工作制度,采取措施,落实责任,提高监管力度,强化生产销售现制现售饮用水单位的饮用水安全意识和责任意识,切实履行社会责任。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统