您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
乳山市卫生计生监督执法大队召开创建“全国文明城市”公共场所先进个人座谈会

发布日期:2018-04-19 16:28 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


自确定创建“全国文明城市”目标以来,在乳山市委市政府的领导下,乳山市卫生计生监督执法大队大力推进社会主义精神文明建设,把“全国文明城市”创建融入稳定发展各项工作中,统筹安排、同步推进、全力攻坚,以志在必得的信心、咬定青山的毅力投入到“全国文明城市”的创建中。2017年11月17日,乳山市被中央文明委授予“全国文明城市”荣誉称号,正式跨入“全国文明城市”行列。在创建过程中,公共场所单位涌现一大批工作扎实、成绩突出的先进单位和个人,他们发挥各自的积极性、主动性和创造性,推进了文明城市的创建工作,其中,6家公共场所单位被市委组织部评为“乳山市创建文明城市先进个人”。2018年4月19日,乳山市卫生计生监督执法大队召开创建“全国文明城市”公共场所先进个人座谈会,对先进个人进行授牌并发放奖励。

 座谈会上,乳山市卫计监督执法大队大队长段建国指出,“全国文明城市”是我国含金量最高、综合性最强、影响力最大的城市品牌。成功创建“全国文明城市”,标志着我市社会文明程度迈上了一个新台阶,综合发展水平提升到了一个新层次。回顾创建“全国文明城市”历程,成绩来之不易,经验弥足珍贵,需要在今后的工作中发扬光大。同时,我们要把“全国文明城市”的高标准变为日常管理新常态,把“全国文明城市”的新高度变为新起点,开启各项工作新征程,建设更高水平文明城市。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统