您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
中国计生协家庭服务部部长刘秀萍来威调研

发布日期:2018-04-28 15:59 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


    4月25日,中国计生协家庭服务部部长刘秀萍、基层指导处处长张卉一行来我市调研计生特殊家庭帮扶、计生基层群众自治、优生优育工作,省计生协群工部部长薛江东、市计生协常务副会长陪同调研。
   
    刘秀萍部长实地走访环翠区鲸园办事处古北社区、威海市12349居家服务呼叫中心、孙家疃社区卫生服务中心,文登区环山办事处南山社区、文登区妇幼保健院,听取工作介绍,查阅档案资料,召开座谈会。
   
    刘秀萍部长表示,威海市的计生特殊家庭帮扶项目开展得有特色、有亮点、有成效,推动计生基层群众自治方面的做法有内涵、可操作、可复制,今后,要贯彻好习近平总书记对中国计生协工作的重要指示精神,围绕“六项重点任务”,切实将群众所急、党政所需、协会所能的工作、项目和活动抓紧、抓好,不断提升计生家庭的获得感。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统