您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
环翠区卫计审批窗口阳光服务获锦旗

发布日期:2018-04-09 08:44 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


近日,环翠区卫计审批窗口收到一面印有“阳光服务,温暖如春”的锦旗。据当事人介绍,每次来到卫计审批窗口办事,窗口的工作人员都会详细的为其解答办理业务过程中应当注意的问题,并耐心的进行现场指导,一遍听不明白,那就讲两遍,遇到困难想尽办法去解决,“阳光服务,温暖如春”送给他们是实至名归!

据了解,自2016年8月入驻环翠区政务服务中心以来,区卫生计生监督执法大队高度重视驻政务中心窗口的服务工作,组织以“严肃工作纪律,提升服务水平”为主题的承诺活动,深入开展行风建设,积极转变工作作风,提升服务效能。同时,窗口工作人员始终秉持着“全心全意为人民服务”的服务理念,积极落实“首问负责”、“一次性告知”、“阳光服务”等制度,耐心解决每一位办事群众疑难问题,时刻为业户着想,做到不推诿、不扯皮。

下一步区卫计审批窗口将大力推行“绿色通道”服务,坚持“急事急办、特事特办”以及上门服务等便民举措,不断提高人民群众满意度。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统