您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
乳山市举办2018年卫生计生监督协管员培训班

发布日期:2018-04-09 15:54 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


为进一步提高卫生计生监督协管员的业务能力,推进2018年度卫生计生监督协管工作的有序开展。3月30日下午,乳山市卫生和计划生育监督执法大队开展了卫生计生监督协管员培训。参会人员有各镇卫生计生监督协管工作站的协管员、社区卫生服务中心的协管员、卫生和计划生育监督执法大队的卫生监督员共计20余人。

此次培训主要对《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》中的卫生计生监督协管服务规范进行了解读,重点讲解了非法行医和非法采供血信息报告、学校卫生服务、饮用水卫生安全巡查、食源性疾病及相关信息报告、计划生育相关信息报告等。根据2017年度工作完成情况和存在的问题,有针对性地部署2018年度卫生计生监督协管工作。

         通过举办此次全市卫生计生监督协管培训,促进了卫生计生监督协管服务项目的落实,加强了对卫生计生监督协管工作业务知识和工作方法的理解和掌握,进一步提升了卫生计生监督协管服务管理能力和服务水平。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统