您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市区动态
乳山市卫生和计划生育监督执法大队开展公共场所卫生知识宣传

发布日期:2018-05-10 08:48 访问次数: 信息来源:威海市卫生和计划生育监督执法支队 字号:[ ]


为进一步提高消费者自我保护意识、创建和谐消费社会。近日,乳山市卫生和计划生育监督执法大队在乳山市贸易城农贸市场及沿街开展了以“保障公共场所卫生 需要你我他”为主题的宣传活动。

活动现场,卫生计生监督部门在街道旁悬挂宣传条幅,向来往群众免费发放宣传资料。并就《传染病防治法》《公共场所卫生管理条例》《公共场所卫生管理条例实施细则》《生活饮用水卫生监督管理办法》以及《公共场所集中空调通风系统卫生规范》等相关卫生法律法规接受群众咨询。此次宣传活动发放各类宣传材料1000余份,接受群众咨询60余人次。

现场群众纷纷表示:“咱乳山市自创建全国文明城市、国家卫生城市以来,全市社会环境、卫生状况发生了翻天覆地的变化,咱老百姓到公共场所消费的频率也高了,再加上今天这么一宣传,对公共场所的卫生也更有信心了,都是党和政府的政策好啊!”

供稿  朱爱静  摄影  倪滕山





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统