您好,今天是
当前位置: 首页
>> 工作动态 >> 最新动态
威海市举办全市流动人口卫生计生动态监测调查培训班

发布日期:2018-05-04 17:35 访问次数: 信息来源:威海市卫计委 字号:[ ]


    为做好2018年度全国流动人口卫生计生动态监测调查工作,5月4日威海市卫生计生委举办了全市流动人口卫生计生动态监测调查培训班。动态监测点所在区市(开发区)、镇办和村居负责本次调查的督导员、调查员30多人参加了培训。
    培训就2018年流动人口卫生计生动态监测调查方案、第三阶段抽样方法、调查问卷、面访系统功能及操作进行详细讲解。通过培训及反复进行模拟练习,参训人员熟练掌握了调查流程和手机辅助面访系统的使用。目前参训人员全部通过国家统一的网上测评考试,为现场调查做好准备。
    培训要求,各级要充分认识做好监测工作的重要性,持续发扬认真负责的优良作风,按照要求高标准高质量完成监测工作,确保调查数据真实、准确。要把调查工作与经常性工作相结合,通过调查了解流动人口卫生计生方面需求,总结本地流动人口服务管理工作中好的做法及存在的问题。要严格经费管理,确保调查经费专款专用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统