您好,今天是
当前位置: 首页
>> 地方卫生 >> 市直动态
威海市市立医院秦春新同志被授予第十三届“威海十大杰出青年”荣誉称号

发布日期:2018-05-07 11:54 访问次数: 信息来源:威海市立医院 字号:[ ]


    5月4日上午,在蓝天宾馆召开纪念五四运动99周年暨第十三届“威海市十大杰出青年”表彰大会。威海市立医院乳腺甲状腺外科副主任秦春新同志被授予第十三届“威海市十大杰出青年”荣誉称号。
    秦春新,男,汉族,现任威海市立医院乳腺甲状腺外科副主任、教学主任。中国抗癌协会山东省乳腺专业委员会青年委员,省老年医学会甲状腺专业委员会委员,省健康管理协会乳腺专业委员。
    参加工作以来,在院党委的坚强领导和医院、科室专业技术团队的支持协同下,秦春新刻苦学习、勇于创新,先后开展了全省第一例保留乳头乳晕的乳腺癌根治腹直肌乳房即刻重建术、全省第一例静脉港植入乳癌化疗、胶东首例腔镜甲状腺恶性肿瘤手术,开展各种新技术新项目10余项。先后获得中国医师协会主办的“中国青年医师乳腺癌手术视频大赛”山东赛区一等奖、滨州医学院教学技能大赛团体一等奖、“威海市优秀志愿者”、“威海市杰出青年岗位能手”等称号。获市科技进步二等奖两项,参编著作3部,在省级以上专业期刊第一作者发表论文5篇。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统